Спорт / Российский футбол

Футболиста Погребняка лишили прав за пьяное вождение

  
9709

Нападающего столичного «Динамо» Павла Погребняка лишили на 1,5 года водительских прав за езду в нетрезвом виде. Кроме того, футболисту предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Такое решение принял судья мирового участка номер 115 Преображенского района Москвы.

Как отмечает агентство ТАСС, сам спортсмен не явился на заседание суда.

Ранее сообщалось, что нападающий был задержан 3 ноября в районе 1-ой Рыбинской улицы. В ходе проверки выяснилось, что он управлял автомобилем Mercedes в состоянии опьянения. В разговоре с журналистами форвард объяснил езду по Москве в нетрезвом виде привычкой и заявил о готовности понести наказание.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс