Спорт / Еврокубки

ЦСКА проиграл ПСВ и вылетел из еврокубков

  
6532

В матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА уступил на выезде голландскому ПСВ со счётом 2:1 и занял последнее место в своей группе. Место в 1/8 финала Лиги чемпионов, помимо голландского клуба, себе обеспечил немецкий «Вольфсбург». Английский «Манчестер Юнайтед» занял третье место и попал в плей-офф Лиги Европы.

В матче против ПСВ подопечным Леонида Слуцкого необходима была только победа. Лишь этот результат позволял «армейцам» занять третье место в группе и выйти в весеннюю стадию еврокубков. И шанс довести матч до победы у ЦСКА был: 75-й минуте встречи Сергей Игнашевич реализовал пенальти и вывел свою команду вперёд.

Однако, всего через три минуты форвард голландцев Люк Де Йонг счёт сравнял, а под самый занавес матча полузащитник ПСВ Проппер и вовсе вывел клуб из Эйндховена вперёд.

В итоге ЦСКА потерпел поражение со счётом 2:1 и занял итоговое последнее место в своей группе Лиги чемпионов.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс