Спорт / Российский футбол

Георге Хаджи может возглавить «Рубин»

  
65536

Одним из кандидатов на пост главного тренера казанского «Рубина» является известный румынский специалист Георге Хаджи. Казанский клуб готов платить 50-летнему наставнику зарплату в размере 4 миллионов евро в год, сообщает Gazetei Sporturilor.

Но, как утверждает издания, сам Хаджи не готов принимать новый клуб в середине сезона и согласен возглавить «Рубин» только летом 2016 года. Однако, переговоры продолжаются.

Ранее сообщалось, что «Рубин» могут возглавить Виктор Гончаренко, Станислав Черчесов или Курбан Бердыев.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс