Спорт / Футбол в Европе

«Барселона» выиграла все трофеи года

  
2367

Каталонская «Барселона» победила в финале клубного чемпионата мира аргентинскую команду «Ривер Плейт» и оформила победу во всех соревнованиях 2015 года.

В конце первого тайма Лионель Месси, не так давно вернувшийся в строй после травмы, открыл счет. Лионель технично переправил мяч в сетку после скидки Неймара, забив своим соотечественникам.

Во втором тайме дубль оформил Луис Суарес. Сначала он реализовал выход один на один после передачи Бускетса, потом точно пробил головой после наброса Неймара.

Ранее «Барселона» выиграла чемпионат и Кубок Испании, победила в Лиге чемпионов, справившись в финале с «Ювентусом», также на счету каталонцев Суперкубок Испании и Суперкубок УЕФА (в котором также соперником был испанский клуб — «Севилья»).


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс