Спорт / Футбол в Европе

«Зенит» интересуется полузащитником «Шальке»

  
9753

Петербургский «Зенит» рассматривает возможность приобретения полузащитника немецкого «Шальке» Романа Нойштедтера. Агенты футболиста уже встретились с представителями «сине-бело-голубых» и провел первый раунд переговоров, сообщает «Советский Спорт».

По информации издания, футболист, который в конце декабря 2015 года прибыл в Москву, несмотря на то, что заявлял об исключительно туристической цели своей поездки, намерен встретиться с представителями «Зенита» и обсудить возможные условия будущего контракта.

Срок контракта Нойштедтера с «Шальке» истекает летом 2016 года, и «Зенит» рассчитывает подписать 27-летнего игрока на правах свободного агента.

Ранее сообщалось, что Нойштедтер в ближайшее время может получить российский паспорт и поехать на чемпионата Европы 2016 года в составе сборной России.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс