Спорт / Еврокубки

Халк: может, мы дойдем до финала Лиги чемпионов

  
6869

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что переживает сейчас лучший период в карьере после переезда в Россию и выразил надежду, что его команда сможет дойти до финала Лиги чемпионов.

«На групповой стадии мы одержали пять побед — это клубный рекорд. Мы стали победителями группы, демонстрируем хорошую игру. Что касается меня, то я сейчас переживаю лучший период после перехода в „Зенит“. Все это говорит нам о том, что все возможно. Мы можем далеко пойти», — цитирует Халка Sports.ru.

Бразилец признал, что непросто говорить о победе в Лиге чемпионов с такими соперниками, как «ПСЖ», «Бавария», «Барселона», «Манчестер Сити». «Но в то же время мы знаем, что это возможно. Мы хотим делать шаг за шагом в этом направлении. Кто знает — может, мы дойдем до финала», — отметил Халк.

Как сообщалось, Халк уже высказывался о своих планах на финал ЛЧ.

Напомним, бразильского нападающего «Зенита» признали лучшим игроком России. Ранее сообщалось, что Халк попал в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Федор Бирюков

Политик, общественный деятель

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Андрей Песоцкий

Доцент кафедры экономики труда СПбГЭУ

Комментарии
Новости партнеров