Спорт / Еврокубки

Халк: может, мы дойдем до финала Лиги чемпионов

  
6869

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что переживает сейчас лучший период в карьере после переезда в Россию и выразил надежду, что его команда сможет дойти до финала Лиги чемпионов.

«На групповой стадии мы одержали пять побед — это клубный рекорд. Мы стали победителями группы, демонстрируем хорошую игру. Что касается меня, то я сейчас переживаю лучший период после перехода в „Зенит“. Все это говорит нам о том, что все возможно. Мы можем далеко пойти», — цитирует Халка Sports.ru.

Бразилец признал, что непросто говорить о победе в Лиге чемпионов с такими соперниками, как «ПСЖ», «Бавария», «Барселона», «Манчестер Сити». «Но в то же время мы знаем, что это возможно. Мы хотим делать шаг за шагом в этом направлении. Кто знает — может, мы дойдем до финала», — отметил Халк.

Как сообщалось, Халк уже высказывался о своих планах на финал ЛЧ.

Напомним, бразильского нападающего «Зенита» признали лучшим игроком России. Ранее сообщалось, что Халк попал в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Комментарии
Новости партнеров