Спорт / Футбольные трансферы

Видич близок к возвращению в «Спартак»

  
2736

Защитник миланского «Интера» и сборной Сербии Неманья Видич может продолжить карьеру в московском «Спартаке». 34-летний футболист может покинуть Италию уже в январе 2016 года, сообщает Itasportpress.

По информации издания, сербский защитник крайне недоволен тем, что в текущем сезоне не провёл в составе «Интера» ни одного официального матча и попросил своего агента подыскать ему новый клуб в ближайшее время.

Заинтересованность в услугах футболиста проявил московский «Спартак», за который Видич выступал с 2004 по 2006 год.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Спартака» могут пополнить Олег Ивановиз «Терека», Денис Черышев из мадридского «Реала», Давид Юрченко из «Уфы» и Неманья Максимович из «Астаны».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс