Спорт

Сборная России обыграла болгар на пути к Олимпиаде

  
1262

Мужская сборная России по волейболу завершила групповой этап олимпийского квалификационного турнира, который проходит в Берлине. В третьей встрече россияне уверенно победили болгар в трех сетах.

При этом, особой борьбы Болгария не смогла навязать ни в одном из них.

Болгария — Россия — 0−3 (20:25, 22:25, 17:25)

В предыдущих матчах россияне победили финнов и уступили Франции.

Пока сложно назвать место, которое сборная России займет в группе, так как, французам предстоит сыграть еще два матча, но понятно, что россияне выходят в плей-офф. Уже известно, что в плей-офф от другой группы отобрались Германия и Польша, одержавшие по 2 победы. Полуфиналы пройдут 9 января.

Напомним, в квалификации в Берлине мужской сборной не смог помочь из ее лидеров Дмитрий Мусэрский.

Справка «СП»

Европейский мужской квалификационный отбор на Олимпиаду в Бразилии проходит в Берлине 5−10 января 2016 года. На ОИ-2016 поедет лишь победитель этого турнира, два призера смогут затем сыграть на мировом квалификационном турнире. В Берлине играют сборная Германии и 7 лучших команд рейтинга Европейской конфедерации волейбола: Россия (1), Болгария (3), Польша (4), Сербия (6), Франция (7), Финляндия (8) и Бельгия (9).


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс