Спорт / Баскетбол

ЦСКА разбил «Реал» в первом матче года

  
4246

Московский ЦСКА выиграл во второй встрече ТОП-16 Евролиги. На своей площадке армейцы победили мадридский «Реал» — 95:81.

Мадридцы неплохо начали встречу, но армейцы перехватили инициативу и выиграли первую половину с преимуществом в 9 очков. В дальнейшем особых вопросов в этой игре не было, кроме того, сумеют ли москвичи набрать 100 очков. В итоге, вместо этого ЦСКА даже подпустил противника к себе на последней минуте, впрочем, об угрозе потери победы не могло быть и речи.

Основной вклад в победу внесли защитники Нандо Де Коло (28 очков) и Милош Теодосич (23).

Напомним, в первом туре этапа Топ-16 баскетбольной Евролиги встретились две российские команды — «Химки» и ЦСКА. Подмосковный клуб сумел обыграть титулованного противника со счетом 91:89.


Последние новости спорта и баскетбола читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс