Спорт / Мировой хоккей

ЦСКА первым набрал 100 очков в сезоне

  
265

Хоккеисты московского ЦСКА первыми среди команд КХЛ набрали более 100 очков. Победив на выезде «Автомобилист», армейцы имеют в таблице 101 очко и возглавляют западный дивизион.

В матче с екатеринбуржцами ЦСКА повел после шайбы Романа Любимова, но Кирилл Полозов сразу же сравнял счет. Основное время закончилось со счетом 1:1. По буллитам сильнее были москвичи.

В 48 играх регулярного чемпионата у команды Дмитрия Квартальнова 30 побед в основное время, еще четыре победы в овертайме или по буллитам. Разница шайб — 130:71.

Как сообщалось, в прошлом сезоне московский ЦСКА заранее гарантировал себе первую строчку в «регулярке», набрав в итоге 137 очков.

Напомним, ЦСКА вырвал в овертайме победу у СКА в Кубке Открытия КХЛ.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс