Иванович может перебраться в «Зенит»

  
51008

Защитник лондонского «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович может продолжить карьеру в петербургском «Зените». Срок действия контракта 31-летниего игрока с «аристократами» заканчивается летом 2016 года, и футболист может перебраться в новый клуб на правах свободного агента, сообщает Daily Mail.

По информации издания, помимо «сине-бело-голубых» интерес к Ивановичу проявляют итальянские «Милан» и «Интер».

Ранее сообщалось, что ближайшей зимой состав «Зенита» могут пополнить полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев и опорный хавбек «Рубина» Магомед Оздоев.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс