Спорт

Василия Уткина отстранили от работы на «Матч ТВ»

  
2029

Василия Уткина, известного спортивного комментатора «Матч ТВ», отстранили от работы, сообщает «Русская служба новостей».

Решение было принято руководством телеканала, и причины его журналисту неизвестны.

Сам Уткин заявляет, что он был недоволен своей работой на данном телеканале, и никогда не имел намерения становиться руководителем спортивного канала.

Контракт с «Матч ТВ» был подписан буквально пару месяцев назад, 28 октября 2015 года. До этого момента Уткин работал в должности главного редактора спортканалов на «НТВ-плюс».

Ранее «СП» сообщала, что Василий Уткин отказывался работать на новом канале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс