Спорт

Шипулин взял «бронзу» на пятом этапе Кубка мира в Германии

  
193

Россиянин Антон Шипулин финишировал третьим в индивидуальной гонке, которая состоялась 13 января в немецком Рупольдинге. Остальные участники соревнования от России также показали хорошие результаты: Максим Цветков пришел к финишу пятым, а Евгений Гараничев — шестым.

Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад, второе место занял австриец Симон Эдер. Комментируя свое выступление Шипулин признался, что в последние дли работал над стрельбой и сегодня удалось отработать удовлетворительно.

«Сегодня бежалось получше, чем на предыдущем этапе. Не угадали со стартовой группой. К концу гонки накатывался глянец, а в начале мы бежали в снегопад. Чувствовал, что иду неплохо», — цитирует спортсмена сайт СБР.

Индивидуальная гонка. Мужчины

1. Мартен Фуркад (Франция) — 50.53,9 (1)

2. Симон Эдер (Австрия) +17,5 (1)

3. Антон Шипулин (Россия) +28,9 (1)

5. Максим Цветков (Россия) +58,0 (0)

6. Евгений Гараничев (Россия) +1.07,0 (1)

32. Алексей Волков (Россия) +3.55,1 (2)

57. Иван Черезов (Россия) +5.06,2 (4)

71. Дмитрий Малышко (Россия) +6.50,2 (7)


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс