Спорт / Мировой хоккей

Хоккеисту Овечкину подарили золотую клюшку за 500 забитых шайб

  
491

Хоккеисту Александру Овечкину преподнесли в подарок золотую клюшку за 500-ю забитую шайбу в Национальной Хоккейной Лиге, сообщает «Лайфньюс».

Клюшку хоккеисту презентовал владелец клуба «Вашингтон Кэпиталз» Тед Леонсис. Таким образом администрация клуба отметила достижения спортсмена.

Ранее «СП» сообщала, что Александр Овечкин отличился в матче с «Оттавой», который его «Вашингтон» выиграл со счетом 7:1. Голы россиянина были забиты в конце встречи и это были 500 и 501 шайбы Александра в ходе его карьеры в НХЛ.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс