«Спартак» и «Кубань» могут обменяться футболистами

  
11980

Московский «Спартак» продолжает вести переговоры с «Кубанью» о переходе атакующего полузащитника краснодарцев Лоренсо Мельгарехо. В обмен на парагвайского игрока «красно-белые» готовы предложить своего футболиста Араза Озбилиза и денежную компенсацию, сообщает «Советский Спорт».

Ранее сообщалось, что главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев не рассчитывает на 25-летнего хавбека, и агент Озбилиза активно ищет для своего подопечного новый клуб.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Спартака» могут пополнить Олег Иванов из «Терека», Денис Черышев из мадридского «Реала», Давид Юрченко из «Уфы» и Неманья Максимович из «Астаны».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс