Спорт / Мировой хоккей

Кузнецов набрал 4 очка и стал первой звездой дня в НХЛ

  
56140

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов стал первой звездой игрового дня в НХЛ, сделав сразу четыре голевые передачи в матче с «Коламбусом» (6:3). Одну из шайб с помощью Евгения забил Александр Овечкин (свою 28-ю в сезоне).

Кузнецов же вышел на четвертое место в лиге по набранным очкам (48) и на третье по передачам (33).

Евгений, как известно, отдает не только много голевых передач, но и делает это очень красиво. Недавно он отдал суперпас за спину в игре с «Ванкувером», а ранее ему удался аналогичный пас на Александра Овечкина.

Кроме того, шайбы Кузнецова также часто попадают в число самых красивых.

Справка «СП»

Евгений Кузнецов проводит прекрасный сезон, являясь одним из лидеров всей лиги по показателю плюс-минус.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс