Спорт / Мировой хоккей

На российский ЧМ-2016 канадцы должны приехать в боевом составе

  
634

Президент международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель выразил уверенность в том, что ЧМ-2016, который пройдет в мае в Москве и Санкт-Петербурге, будет турниром самого высокого уровня.

«Канадцы должны приехать в боевом составе, я жду очень сильную американскую сборную — они готовятся к Кубку мира, и наверняка будут бороться исключительно за победу», — цитирует Фазеля сайт ФХР.

Президент ИИХФ также заявил, что с детства любит Россию, и заметил, что нынешний состав сборной России сможет выступить удачнее, чем на предыдущих домашних первенствах мира.

Напомним, на прошлом ЧМ сборная России обыграла США в полуфинале, но в борьбе за золото в финале ЧМ была разгромлена канадцами.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс