«Спартак» хочет вернуть Макгиди

  
2870

Полузащитник английского «Эвертона» и сборной Ирландии Эйден Макгиди может вернуться в «Спартак». Руководство «красно-белых» рассчитывает арендовать 29-летнего хавбека до конца сезона, сообщает The Daily Mail.

По информации издания, Макгиди, который перестал попадать в основной состав «ирисок», попросил своего агента подыскать ему новый клуб. В услугах футболиста заинтересованы «Блэкберн» и «Лидс», однако ирландец не хочет перебираться в Чемпионшип.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Спартака» могут пополнить Олег Иванов из «Терека», Денис Черышев из мадридского «Реала», Давид Юрченко из «Уфы» и Неманья Максимович из «Астаны».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс