Думбия продолжит карьеру в «Фенербахче»

  
51246

Нападающий итальянской «Ромы» Сейду Думбия близок к переходу в турецкий «Фенербахче». Клуб из Стамбула уже договорился с «волками» о том, что возьмёт 28-летнего ивуарийца в аренду до конца сезона с правом выкупа, сообщает Sky Sport Italia.

Однако, по информации издания, сам форвард ещё не дал своё согласие на переезд в Турцию, ожидая, что до закрытия трансферного окна получит предложение от клуба из топ-чемпионата. Но, несмотря на это, источник оценивает вероятность того, что Думбия до 1 февраля присоединится к «Фенербахче», практически, как стопроцентную.

Напомним, предыдущие полгода Думбия выступал за московский ЦСКА на правах аренды, но в конце декабря минувшего года вернулся в распоряжение римского клуба.

Ранее сообщалось, что руководство ЦСКА рассчитывало продлить аренду игрока ещё на полгода. Однако, по информации издания, в «Роме» твёрдо намерены продать форварда и даже не собираются рассматривать вариант с продлением аренды.

Напомним, Думбия перешёл из ЦСКА в «Рому» в январе 2015 года, но так и не смог заиграть в Италии на высоком уровне.

Интерес к форварду проявляли московские клубы «Спартак» и «Динамо» и английский «Вест Бромвич».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс