Спорт

Немецкая теннисистка Кербер выиграла Australian Open

28-летняя спортсменка не позволила Уильямс превзойти рекорд великой Штеффи Граф

  
2830

В финальном поединке седьмая сеянная ракетка турнира в трёх сетах (6:4, 3:6, 6:4) одолела первый номер мирового рейтинга Серену Уильямс из США.

Неожиданно для многих 28-летния Ангелика Кербер, которая впервые в своей карьере вышла в финал турнира Большого Шлема, не позволила американке покорить рекорд великой Штеффи Граф, выигравшей в карьере 22 таких турнира.

Любопытно, что до финала на Australian Open-2016 младшая Уильямс не проиграла ни одного гейма, легко убирая со своего пути всех своих соперниц, среди которых (в ¼ финала) была и наша теннисистка Мария Шарапова. Её Серена Уильямс переиграла со счётом 6:4, 6:1.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс