Спорт / Футбольные трансферы

Аршавин покинул «Кубань»

Андрей Аршавин расторг контракт с краснодарской «Кубань» из-за задолженностей по зарплате

  
7746

Полузащитник краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин стал свободным агентом, расторгнув контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. О расставании с 34-летним хавбеком объявил официальный сайт «желто-зеленых».

Руководство краснодарского клуба поблагодарило бывшего капитана сборной России за сотрудничество и пожелало успехов в новой команде.

Сам Аршавин заявил, что сейчас готов рассмотреть варианты дальнейшего трудоустройства, а в случае, если таковых не будет — то завершит игровую карьеру.

Ранее сообщалось, что Аршавин не получал зарплату в «Кубани» уже несколько месяцев.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс