Спорт / Российский футбол

Аршавин рассказал, когда в его голове начнутся метаморфозы

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин близок к завершению карьеры

  
22908

Покинувший «Кубань» Андрей Аршавин рассказал, что ему было тяжело провести полгода в краснодарской команде. Как сообщил бывший лидер сборной России, на него давило психологически низкое место «Кубани» в таблице.

Кроме того, печалился Андрей из-за того, что имел немного игровой практики. За полгода Аршавин лишь 8 раз выходил на поле.

Не понравилась Аршавину и его жизнь в Краснодаре. «Мой быт выглядит довольно скучно и примитивно. Меня редко можно встретить на улице, основную часть времени я нахожусь либо на базе, либо дома. Это немного угнетает», — цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

В то же время, скучного быта оказалось недостаточно для глобальных раздумий о жизни, которые Аршавин перенес на период после завершения карьеры. «У меня не такой большой перерыв для каких-то глобальных переосмыслений. Метаморфозы в моей голове начнутся тогда, когда я закончу с футболом», — рассказал бывший игрок «Зенита».

Как сообщалось, 1 февраля Аршавин стал свободным агентом, расторгнув контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. Ранее сообщалось, что он не получал зарплату в «Кубани» уже несколько месяцев.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс