Спорт / Футбольные трансферы

«Локомотив» готовится приобрести нападающего сборной Камеруна

Клуб ведет поиски нового форварда после отъезда в Англию Умара Ниасса

  
5200

В ближайшее время состав футбольного клуба «Локомотив» может пополнить нападающий французского «Лорьяна» и сборной Камеруна Бенджамин Муканджо. Ориентировочная трансферная стоимость форварда составляет 2,5 миллиона евро. Об этом 3 февраля сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник.

По данным издания, если сторонам удастся договориться об условиях контракта, то в конце недели 27-летний спортсмен присоединится к железнодорожникам, которые проводят сбор в Португалии.

Муканджо выступает за «Лорьян» с августа 2015 года. На его счету 11 голов в 15 матчах чемпионата Франции.

Ранее сообщалось, что сенегальский нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниасс стал игроком английского «Эвертона». Сумма сделки составила 13,5 миллиона фунтов.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс