Спорт / Футбольные трансферы

«Зенит» близок к приобретению сербского защитника

«Зенит» продолжает обновлять состав футболистов

  
8121

Петербургский «Зенит» договорился о переходе защитника сербской «Црвены Звезды» Вукашина Йовановича. «Сине-бело-голубые» уже согласовали с 19-летним футболистом условия личного контракта и договорились с клубом о сумме трансфера, сообщает Novosti.rs.

По информации издания, петербуржцы заплатят за игрока сумму в размере 1,5 миллионов евро.

Сам игрок будет получать зарплату около 500 тысяч евро в год. Кроме того, как утверждает источник, в контракт Йовановича будет прописан пункт о том, что футболист будет заявлен именно за основную команду «Зенита» и не будет привлекаться к играм в составе «Зенита-2» в первенстве ФНЛ.

Напомним, этой зимой состав «Зенита» уже пополнили полузащитники Юрий Жирков иМаурисио и нападающий Александр Кокорин.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс