Спорт / Футбол в Европе

Моуриньо зовут в чемпионат Китая

Руководство китайской лиги хочет переманить знаменитого тренера

  
22564

Известный португальский тренер Жозе Моуриньо получил приглашение перебраться в Китай. Руководство китайской лиги предложило 53-летнему специалисту должность консультанта, чьей задачей станет повышение стандартов уровня местного чемпионата, сообщает Daily Mail.

О финансовых условиях предложения издание не сообщает.

Однако, по информации издания, Моуриньо не готов занимать административную должность в китайском футболе, а хотел бы продолжить тренерскую карьеру в Европе.

Напомним, этой зимой китайские клубы потратили рекордные средства на трансферы. В частности, в китайскую лигу перебрались такие игроки, как Джексон Мартинес и Алекс Тейшейра.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс