Спорт / Футбольные трансферы

Игрок «Кубани» перешел в столичный «Спартак»

Полузащитник из Парагвая Лоренсо Мельгарехо продолжит свою карьеру в «Спартаке»

  
3233

Полузащитник краснодарской «Кубани» Лоренсо Мельгарехо продолжит свою карьеру в составе московского «Спартака». Об этом сообщает сайт «красно-белых».

«Сегодня „Спартак“ и „Кубань“ заключили трансферный контракт о переходе хавбека Лоренсо Мельгарехо в московский клуб. Полузащитник сборной Парагвая подписал с красно-белыми долгосрочный контракт», — информирует сайт команды.

В свою очередь источник ТАСС сообщил, что соглашение между 25-летним парагвайцем и московским клубом рассчитано на 4,5 года. По информации «СЭ», полузащитник будет получать в «Спартаке» примерно 1,6 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Спартака» могут пополнить Олег Иванов из «Терека», Давид Юрченко из «Уфы» и Неманья Максимович из «Астаны».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс