Спорт / Футбольные трансферы

«Рубин» усилил состав защитником сборной Украины

Клуб из Казани приобрел 27-летнего защитника сборной Украины Андрея Пилявского

  
3152

Украинский защитник Андрей Пилявский подписал контракт с российским клубом «Рубин». Об этом сообщает официальный сайт казанцев. При этом о сумме трансфера и сроках соглашения с 27-летним игроком не уточняется.

Сам футболист в интервью признался, что «переход в „Рубин“ — шаг вперед для меня, так как это очень серьезный клуб с большими амбициями и очень высокими задачами». По словам защитника, ему уже показали стадион и провели небольшую экскурсию по Казани, что вызвало у него исключительно положительные эмоции. Пилявский также отметил, что знаком с игроком «Рубина» Марко Девичем, с которым вместе играл за сборную.

«Пилявский — то центральный защитник, опытный игрок, который является кандидатом в национальную сборную Украины. Игрок в хорошем возрасте, и мы рассчитываем, что его опыт, физические возможности и понимание игры придадут нашей обороне необходимой стройности», — прокомментировал приобретение генеральный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев.

Ранее сообщалось, что контракт с «Рубином» подписал полузащитник «Зенита» Денис Ткачук и полузащитник сборной Хорватии Мийо Цакташ.

Справка СП:

Пилявский выступал за украинские клубы «Арсенал», «Нафком», «Нива», израильские «Маккаби» из Хайфы и «Бейтар». Последний сезон провел в составе луганской «Зари». Также сыграл один матч за сборную Украины.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс