Спорт / Российский футбол

Широков позавидовал вратарю ЦСКА Акинфееву

Полузащитник признался, что хотел бы всю жизнь играть в родном ЦСКА, как это делает Акинфеев

  
2356

Полузащитник Роман Широков признался, что вариант с подписанием контракта с ЦСКА для него был приоритетным, и он был готов жать решение руководства клуба до последнего. Об этом игрок заявил в интервью пресс-службе команды.

Футболист также отметил, что ему всегда хотелось защищать цвета армейского клуба, и он счастлив спустя 15 лет вернуться в родную команду. «Так как я являюсь воспитанником ЦСКА, хотелось бы играть в родном клубе, но, к сожалению, не всем так везет как Игорю (Акинфееву), который всю жизнь в ЦСКА. Я бы тоже так хотел, но у меня не получилось», — сказал 34-летний полузащитник.

Напомним, 23 января Широков расторг свой контракт с московским «Спартаком» и пребывал в поисках новой команды. Позже он подписал с «армейцами» контракт до окончания текущего сезона с возможностью продления его еще на два года.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс