Спорт

Кулижников и Юсков стали лучшими на 1000-метровке чемпионата мира

На чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях едва не получился российский пьедестал

  
877

Российские конькобежцы Павел Кулижников и Денис Юсков заняли первые места в забеге на 1000 метров на проходящем в Коломне чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях.

Денис Юсков, который накануне триумфовал на 1500 м, на этот раз лидировал, но его обогнал товарищ по сборной Павел Кулижников. Третьим также мог быть российский спортсмен Алексей Есин, но в итоге на пьедестал попал голландец Кьелд Нейс, который считался главным соперником Кулижникова на этой дистанции перед соревнованиями.

Юсков пробежал километр за минуту и 8.43 секунды. Кулижников сумел превзойти этот результат ровно на одну десятую секунды — 1.8.33.

Все результаты

Справка «СП»

Чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях проходит с 11 по 14 февраля в Коломне. Соревнования проходят на дистанциях 500, 1000, 1500, 5000 метров и в масс-старте у мужчин и женщин, 3000 метров у женщин и 10 000 у мужчин. Также в программе командные забеги на 6 кругов у женщин и на 8 кругов у мужчин.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс