Спорт / Футбольные трансферы

«Локомотив» договорился о переходе нигерийского форварда

«Локомотив» нашёл замену покинувшему клуб Ньяссе

  
2320

Нападающий словенской «Олимпии» Эзекиль Хенти в ближайшее время станет игроком московского «Локомотива». Клубы уже договорились о трансфере 22-летнего нигерийца, сообщает All Nigeria Soccer.

По информации издания, форвард договорился о контракте с «железнодорожниками» сроком на 4,5 года. «Красно-зеленые» заплатят за футболиста сумму в размере 5,5 миллионов евро.

Официально о трансфере будет объявлено в начале последней недели февраля.

Напомним, этой зимой состав «Локомотива» пополнил полузащитник краснодарской «Кубани» Владислав Игнатьев.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс