Спорт / Футбольные трансферы

Озил может перейти из «Арсенала» в «Барселону»

«Арсенал» может расстаться с одним из своих лидеров

  
64935

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Германии Месут Озил намерен покинуть клуб. 27-летний хавбек отказался продлевать контракт с «канонирами», который рассчитан до 2018 года и дал своему агенту указание приступить к поискам нового клуба, сообщает Marca.

По информации издания, руководство «Арсенала» может продать футболиста в период летнего трансферного окна, чтобы игрок не ушёл в статусе свободного агента.

Заинтересованность в Озиле уже проявила испанская «Барселона». Как утверждает источник, представители «сине-гранатовых» связались с агентом игрока и обсудили предварительные условия возможного трансфера.

Ранее сообщалось, что «Барселона» проявляет интерес к полузащитнику «Сельты» Нолито и двум игрокам «Валенсии».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс