Спорт / Футбольные трансферы

«Манчестер Юнайтед» предложил 90 миллионов за игрока «Боруссии»

Лучший футболист Африки может перебраться в чемпионат Англии

  
37120

Английский «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к нападающему дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерику Обамеянгу. «Красные дьяволы» рассчитывают осуществить трансфер 26-летнего форварда после окончания текущего сезона, сообщает Daily Mail.

По информации издания, манкунианцы готовы заплатить за игрока сумму в размере 90 миллионов евро.

Кроме того, как утверждает источник, руководство «МЮ» рассматривает в качестве кандидатов на усиление состава команды таких игроков, как Роберта Левандовски из мюнхенской «Баварии», Неймара из «Барселоны» и Гарета Бэйла из мадридского «Реала».

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» также интересуется нападающим «Барселоны» Лионелем Месси и защитником «Атлетико» Мирандой.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс