Спорт / Футбол в Европе

Кержаков открыл счет своим швейцарским голам

Во второй официальной встрече за «Цюрих» Александр прервал длительную безголевую серию

  
3471

Форвард сборной России по футболу Александр Кержаков забил первый гол в чемпионате Швейцарии, где с этой зимы выступает в составе «Цюриха». В поединке против «Люцерна» нападающий на 72-й минуте удвоил преимущество своей команды, реализовав выход один на один в одной из быстрых контратак.

Кержаков успел забить незадолго до того, как был заменен. Матч в итоге «Цюрих» выиграл со счетом 2:1.

Для Александра Кержакова это первый гол в официальной игре с осени 2014 года. Но он забивал в товарищеских матчах сборной России и недавно забил в контрольной игре «Цюриха».

В середине декабря «Цюрих» арендовал Кержакова у петербургского «Зенита» до конца сезона. Напомним, всю осень футболист тренировался в составе «Зенита-2» по решению главного тренера петербуржцев Андре Виллаш-Боаша.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс