Спорт / Криминал

Аргентинский футболист застрелил судью за удаление с поля

25-летний игрок, совершивший убийство, объявлен в розыск

  
10113

Убийством закончился матч региональной лиги по футболу в аргентинском городе Кордова. Об этом сообщает английское издание Mirror.

По данным портала, рефери встречи Сесар Флорес удалил с поля игрока одной из команд. Возмутившись данному решению, 25-летний футболист взял пистолет и трижды выстрелил в судью. От полученных огнестрельных ранений 48-летний Флорес скончался. Кроме того, в стычке пострадал футболист команды-соперника Вальтер Сарате, но сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

Игрок, совершивший убийство, объявлен в розыск. Его имя не называется. Какие команды и на каком уровне встречались между собой, не уточняется.

Похожий случай произошел в Алжире в 2014 году. После окончания футбольного матча недовольные фанаты хозяев стали бросать на поле камни и тем самым нанесли смертельную травму форварду клуба «Кабили» Альберту Эбоссе.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс