Спорт / Кризис на Украине

Шевченко заменил в сборной Украины «сепаратиста» Заварова

Андрей Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины вместо Александра Заварова

  
7616

Известный в прошлом футболист Андрей Шевченко станет одним из тренеров сборной Украины, об этом рассказал главный тренер этой команды Михаил Фоменко.

По его словам, в сборной образовалась вакансия, так как, федерация футбола Украины не продлила контракт с Александром Заваровым. Из нескольких претендентов выбрали бывшего форварда «Милана» и «Челси».

Как сообщалось, год назад в Федерации футбола Украины подтвердили факт получения повесток с вызовом в военкомат ряда сотрудников, в частности, бывшего футболиста киевского «Динамо», туринского «Ювентуса» и сборной СССР Александра Заварова. При этом сам Заваров, уроженец Луганска, заявил, что никогда не будет воевать там, где живет его семья и его дети, где похоронены его родители.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс