Спорт / Футбольные трансферы

Защитник «Шальке» перешёл в «Ливерпуль»

Юрген Клопп продолжает укреплять состав «Ливерпуля» игроками, знакомыми ему по Бундеслиге

  
4992

Защитник немецкого «Шальке» Жоэль Матип летом станет игроком английского «Ливерпуля». Камерунский футболист отказался продлевать контракт с немецким клубом и переберётся в стан мерсисайдцев на правах свободного агента, сообщает официальный сайт «Шальке».

По словам самого футболиста, он принял решение покинуть клуб, в структуре которого он находится с 2000 года, потому что хочет найти для себя новый вызов и попробовать свои силы в другом чемпионате.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Ливерпуля» могут пополнить Денис Черышев из мадридского «Реала» и Генрих Мхитарян из «Боруссии».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс