Спорт / Еврокубки

УЕФА открыл дело из-за майки с Путиным

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА разберет дело 17 марта

  
6751

Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело в отношении московского «Локомотива» после того, как полузащитник коллектива Дмитрий Тарасов по окончанию игры против турецкого клуба продемонстрировал майку с изображением президента России Владимира Путина.

«Игроки не должны демонстрировать нижнее белье с политическими, религиозными и личным лозунгами, высказываниями и изображениями», — говорится в сообщении УЕФА. Дело Тарасова будет рассмотрено 17 марта.

Напомним, «Локомотив» проиграл матч в Стамбуле местному «Фенербахче» со счетом 2:0. После финального свистка Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент». Журналистам 28-летний полузащитник пояснил, что таким образом хотел выразить уважение российскому лидеру, «решил показать, что я везде с ним и готов поддержать». За данный поступок Тарасов может быть дисквалифицирован на несколько еврокубковых игр.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс