Спорт / Еврокубки

«Краснодар» проиграл чешской «Спарте»

Команда Олега Кононова с минимальным счётом проиграла матч в Праге

  
331

«Краснодар» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде уступил чешской «Спарте» со счётом 1:0.

Вслед за «Зенитом» и «Локомотивом» в плей-офф еврокубков стартовал «Краснодар». Также, как и остальные российские клубы «быки» проиграли свой первый матч. Единственный гол на свой счёт записал форвард «Спарты» Юлиш в середине второго тайма.

Ответная встреча состоится в Краснодаре 25 февраля.

Напомним, ранее московский «Локомотив» уступил в первом матче 1/16 финала Лиги Европы турецкому «Фенербахче», а «Зенит» в Лиге чемпионов проиграл португальской «Бенфике».


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс