Спорт / Футбольные трансферы

«Реал» рассматривает возможность продажи Бэйла

Звездный валлиец может покинуть Мадрид

  
65537

Руководство мадридского «Реала» задумалось о продаже полузащитника Гарета Бэйла. Боссы «сливочных» рассматривают возможность избавиться от 26-летнего хавбека из-за частых травм игрока, сообщает As.

По информации издания, в текущем сезоне Бэйл провёл за «королевский клуб» лишь 44% от всего возможного игрового времени. В «Реале» полагают, что, во-первых, каждая игра валлийца обходится клубу в слишком большую сумму (примерно 750 тысяч евро, с учётом трансферной стоимости и зарплаты игрока), а во-вторых, что из-за постоянных рецидивов травм через несколько сезонов футболист серьёзно упадёт в стоимости и от его продажи не удастся выручить достаточную сумму.

Ранее сообщалось, что интерес к Бэйлу проявляют английский «Манчестер Юнайтед» и мюнхенская «Бавария».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс