Спорт / Футбольные трансферы

Рязанцев перешёл из «Зенита» в «Урал»

Автор памятного гола в ворота «Барселоны» будет выступать за «Урал»

  
6907

Полузащитник петербургского «Зенита» Александр Рязанцев продолжит карьеру в екатеринбургском «Урале». 29-летний хавбек будет выступать за «шмелей» на правах аренды до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Об остальных условиях сделки источник не сообщает.

Напомним, Рязанцев был не доволен тем, что получает мало игровой практики в составе «Зенита» и хотел покинуть команду. Интерес к футболисту проявляли «Ростов» и его бывший клуб — казанский «Рубин».

Напомним, этой зимой состав «Зенита» уже пополнили полузащитники Юрий Жирков и Маурисио и нападающий Александр Кокорин.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс