Спорт / Российский футбол

Два известных комментатора отстранены от работы на «Матч ТВ»

Ранее телеканал покинул известный комментатор Василий Уткин

  
11578

Тележурналист и комментатор Кирилл Дементьев решением генерального директора «Матч ТВ» отстранен от работы на каналах холдинга.

«Могу подтвердить, что отстранен от работы. Никаких подробностей не знаю — мне сообщили только о самом факте. Никто из руководства со мной не связывался, и, похоже, не собирается», — цитирует ТАСС Дементьева.

В свою очередь источник агентства «Р-Спорт» отмечает, что отстраненным от работы также оказался телекомментатор Алексей Андронов.

В середине января стало известно, что комментатор Василий Уткин за дисциплинарное нарушение отстранен от работы на телеканале «Матч ТВ». Позже он сообщил в своем микроблоге, что ищет новое место для трудоустройства. Вместе с тем канал позвал комментировать футбол бывших российских игроков «Спартака», «Динамо» и «Локомотива».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс