Спорт / Баскетбол

ЦСКА выиграл у «Химок» битву в Евролиге

БК ЦСКА со счетом 108:98 победил «Химки»

  
65540

Два российских клуба сошлись в 8 туре этапа ТОП-16 баскетбольной Евролиги. В матче лидера группы F и команды, занимавшей третье место, победили армейцы, упрочив свое положение во главе таблицы.

ЦСКА победил, набрав более 100 очков — 108:98. На протяжении трех четвертей игры москвичи создавали этот гандикап, в последнем отрезке игры «Химки» победили 32:21, но этого было недостаточно для спасения матча в целом.

У армейцев лучшими по результативности привычно стали Теодосич (26 очков) и Де Коло (19), попавший очень дальний трехочковый на последних секундах первой половины. Хряпа сделал дабл-дабл, к 10 очкам прибавив 11 подборов. У «Химок» по 16 очков набрали Швед и Райс.

ЦСКА выиграл 6 матчей из восьми и лидирует в таблице. Проигравшие «Химки» могут пропустить вперед «Реал».

Как сообщалось, в предыдущих домашних матчах московский ЦСКА обыграл «Барселону» (93:82) и «Олимпиакос» (92:85).


Последние новости спорта и баскетбола читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс