Спорт / Российский футбол

Фанаты «Зенита» на «Петровском» встретили Жиркова оскорбительными песнями

Петербургские фанаты остались недовольны приобретением футболиста сборной России

  
65544

В начале матча ¼ финала Кубка России между петербургским «Зенитом» и краснодарской «Кубанью» фанаты хозяев поля встретили новичка «сине-бело-голубых» Юрия Жиркова оскорбительными песнями. В самом начале встречи активная часть болельщиков петербуржцев исполнила несколько речевок в адрес 32-летнего хавбека, каждая из которых носила обидный характер.

Напомним, Юрий Жирков перешёл в «Зенит» из московского «Динамо» в январе 2016 года.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс