Спорт / Мировой хоккей

СМИ: Шипачев не поедет в НХЛ за 200 миллионов в год

  
16402

Лучший бомбардир сборной России на последнем ЧМ по хоккею, центральный нападающий СКА Вадим Шипачев не будет переходить в НХЛ этим летом.

Как сообщает Спортфакт, ссылаясь на свой источник, Вадиму повысят зарплату в питерском клубе со 120 до 200 миллионов рублей. Таким образом клубу удалось удержать лидера, который собирался разорвать контракт и перебраться в НХЛ.

Ранее сообщалось, что Роман Любимов принял решение покинуть ЦСКА ради карьеры за океаном.

Напомним, Шипачев сделал дубль в четвертьфинале с Германией, и стал лучшим нападающим в нашей команде, по мнению организаторов ЧМ-2016.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс