Помимо Халка «Зенит» могут покинуть ещё три легионера

  
59555

В летнее межсезонье петербургский «Зенит» может расстаться с четырьмя иностранными игроками. «Сине-бело-голубые» уже согласовали продажу нападающего Халка в китайский клуб. Кроме того, из команды могут уйти защитники Николас Ломбертс, Эсекьель Гарай и Николас Ломбертс. Об этом сообщил известный телекомментатор Геннадий Орлов.

«Скорее всего, команду покинут Гарай, Ломбертс, и возможно, Кришито» — цитирует Орлова «Радио Зенит».

Ранее сообщалось, что Гарай может перейти в миланский «Интер», Кришито — в римскую «Рому», а Ломбертс думает о возвращении в чемпионат Бельгии.

Напомним, Халк перешёл из «Зенита» в «Шанхай» за 55 миллионов евро.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс