Спорт / Футбол в Европе

«Реалу» и «Атлетико» запрещено регистрировать новых игроков до 2018 года

  
21654

ФИФА утвердила запрет на регистрацию новых футболистов для мадридских «Реала» и «Атлетико» за нарушения при оформлении трансферов несовершеннолетних игроков. Таким образом, клубы не смогут вносить в свою заявку новых спортсменов до января 2018 года, сообщает официальный сайт ФИФА.

Кроме того, клубы наказаны денежными штрафами: «Атлетико» — на 900 тысяч швейцарских франков (около 800 тысяч евро), «Реал» заплатит 360 тысяч франков (около 330 тысяч евро).

Напомним, в 2014 году аналогичное наказание было наложено на испанскую «Барселону».


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс