Спорт / Еврокубки

УЕФА наказал «Ростов» за проявления расизма

  
29052

УЕФА принял решение наказать «Ростов» за расистские выкрики болельщиков в матче Лиги Чемпионов против «Аякса». По решению дисциплинарного комитета ростовчане будут обязаны частично закрыть одну из трибун стадиона на следующем домашнем матче в еврокубках, сообщает официальный сайт УЕФА.

В случае, если оскорбления игроков соперника на расовой почве со стороны болельщиков «Ростова» повторятся, УЕФА примет более жесткие санкции в отношении клуба.

Кроме того, защитник «Ростова» Фёдор Кудряшов получил трехматчевую дисквалификацию за прямую красную карточку, полученную им в матче против «Аякса».

Напомним, «Ростов» крупно переиграл амстердамский «Аякс» в домашнем матче со счётом 4:1.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс