Спорт / Российский футбол

Кононов ушел с поста главного тренера «Краснодара»

  
8749

Руководство футбольного клуба «Краснодар» удовлетворило заявление Олега Кононова об отставке с поста главного тренера команды. Об этом сообщает пресс-служба «быков».

«Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, работавший в тренерском штабе Кононова. ФК „Краснодар“ выражает особую благодарность и признательность Олегу Георгиевичу за работу», — говорится в сообщении.

Олег Кононов возглавил «Краснодар» в августа 2013 года, под его руководством команда завоевала бронзу чемпионата России и становились финалистом Кубка страны. Кроме того, «Краснодар» трижды пробивался в групповой этап Лиги Европы.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс