Спорт / Еврокубки

Ловчев: «Ростов» вернулся в добердыевское время

  
2788

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев подверг критике выступление «Ростова» в дебютном мате группового этапа Лиги чемпионов, в котором наша команда крупно проиграла «Баварии».

«Что-то я не увидел соответствия тезису Бердыева, о котором говорилось перед матчем. Что каждый матч для „Ростова“, как последний. Вот и „Ростов“ во втором тайме играл неправильно в защите. Почему? То ли от бердыевских требований ушли, то ли еще что-то… Игроки „Ростова“ постоянно стали оказываться за спинами игроков „Баварии“, что недопустимо. У меня создалось впечатление, что „Ростов“ вернулся в добердыевское время», — написал Ловчев в колонке для газеты «Советский спорт».

При этом, специалист признал, что пенальти, после которого немцы открыли счет, был весьма сомнительным. «Если такие назначать, тогда надо по 10 подобных в каждом матче ставить. При этом потом рефери не поставил чистую „точку“, когда кто-то из игроков ростовчан заехал по голове Хуммельсу», — считает Ловчев.

Также он отметил, что предъявляя претензии к игре «Ростова» в обороне нужно помнить, что были проданы ключевые защитники — Новосельцев и Баштуш, а игрок сборной Кудряшов отбывает дисквалификацию.

Как сообщалось, в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов мюнхенская «Бавария» отправила пять безответных мячей в ворота «Ростова».

Напомним, «Ростов» назначил покинувшего перед этим клуб Курбана Бердыева вице-президентом и тренером команды.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс