Спорт / Еврокубки

Финал Лиги чемпионов УЕФА решено провести в Киеве

  
14409

Финальный матч Лиги чемпионов-2018 пройдет в Киеве. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Только что УЕФА приняло решение о проведении финального матча Лиги чемпионов-2018 в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно — для украинских болельщиков», — написал глава государства на странице в своем микроблоге.

В свою очередь президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что «незалежной» «удалось сделать то, что для большинства стран невозможно».

Решение о проведении финала Лиги чемпионов сезона-2017/18 принималось 15 сентября в Афинах. Единственным конкурентом Киева был Мадрид.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс